Blogs » Arts & Handmade Crafts » Sporting de Portugal bate Porto

Sporting de Portugal bate Porto

• Na 14.ª jornada, o Sporting de Portugal recebeu o desafio de Ali Porto, como bicampeão da Liga dos Campeões, o Porto tem tido um bom desempenho na Europa esta temporada, conquistando 10 vitórias, 1 empate e 2 derrotas nas 13 rondas que terminaram, e é provisoriamente terceiro com 31 pontos. O Sporting também é forte, não só na Liga Europa, mas também no segundo lugar no saldo de golos no campeonato com o Porto, por isso é importante ver se alguém ganha para chegar ao topo da tabela.

O Sporting saiu na frente aos 11 minutos, quando Djekereish recuou pela esquerda e rematou rasteiro para canto. Antes do intervalo, o Jekereish, vestido com a equipamentos de futebol, também marcou um golo, mas foi anulado por falta cometida pelo colega de equipa Quaresma. Na revanche, o capitão do Porto, Pepe, deu um tapa forte e deu um tapa direto na boca de Mateus Reis, que sangrava profusamente no local. O árbitro acionou através do VAR e tirou diretamente o cartão vermelho para expulsar Pepe, e o monge guerreiro de 40 anos deixou o campo com um sorriso irônico. Aos 60 minutos, Edwards mandou um cruzamento rasteiro da linha de fundo e, depois de Dzhecherish contra-atacar com sucesso, optou por cruzar para o guarda-redes que atacou, e Gonçalves, que vestia camisolas de futebol Sporting CP, empurrou facilmente para a baliza vazia. Evanilsson marcou um golo para o FC Porto, mas foi anulado por fora de jogo por Taremi, que tinha passado a bola. O placar de 2:0 foi mantido até o final.