Blogs » Arts & Handmade Crafts » Everton perdeu para o Manchester City

Everton perdeu para o Manchester City

• A 19ª rodada da Premier League continua. O Manchester City, que acaba de conquistar o Mundial de Clubes, enfrenta o Everton fora de casa. Erling Haaland, que veste a camisolas de futebol Manchester City, continua a falhar o jogo devido a lesão. De Bruyne, o núcleo do médio do Manchester City que está a recuperar de uma lesão de longa duração, tem estado envolvido nos treinos da equipa, mas ainda não está no plantel para este jogo.

O City começou o jogo com algumas boas chances, mas infelizmente não conseguiu encontrar o fundo da rede. Aos 27 minutos, os jogadores do Manchester City cometeram uma série de erros nas costas, Rodri passou a bola para McNeil do Everton na área, que depois cruzou para o meio, Harrison acompanhou e marcou, o Everton fez o 1-0. Aos 52 minutos, Grealish passou a bola para os pés de Foden. Foden esquivou-se pela esquerda e disparou um remate rasteiro que Pickford teve dificuldade em salvar, mas não conseguiu colocar as mãos na bola e esta foi direto para o canto para dar ao City o empate 1-1. Aos 62 minutos, Alvarez optou por atirar para o meio e, apesar de Pickford ter tocado na bola com o pé, não conseguiu evitar que a bola entrasse na rede, e o Manchester City chegou à vantagem de 2-1. Aos 86 minutos, Jordan Pickford cometeu um erro e Bernardo Silva, que vestia a equipamentos de futebol, partiu a bola com sucesso. Depois de ver a falha de Pickford em voltar a tempo de voltar ao gol, a bola foi para o fundo da rede para selar a vitória do City por 3 a 1. No fim, o Manchester City venceu fora de casa por 3-1 no terreno do Everton, a cinco pontos do líder Liverpool, com um jogo na mão.