Blogs » Arts & Handmade Crafts » Josh Norris gibt sein Debüt

Josh Norris gibt sein Debüt

• OTTAWA – Josh Norris, der nach einer Schulteroperation sein Saisondebüt gab, erzielte zwei Tore und die Ottawa Senators besiegten die Washington Capitals am Mittwoch im Canadian Tire Centre mit 6:1.

Es war wirklich cool, den lauten Applaus der Fans in ihren NHL trikot Washington Capitals zu hören! Es war ein langer Weg und einige lange Tage, aber hier sind wir! sagte Norris, der ein nhl trikots trug. Es war ein toller Abend und wir freuen uns, gewonnen zu haben. Norris, der seit dem 21. Januar nicht mehr gespielt hat, erlitt in der Woche vor dem Trainingslager eine „Verstauchung“ der Schulter und verpasste die gesamte Saisonvorbereitung. Washingtons Stürmer Evgeny Kuznetsov äußerte sich wie folgt: „Es war eine schwere Niederlage und ich hatte das Gefühl, dass jeder Fehler, den wir gemacht haben, im Netz landete.“ Wenn man gegen eine Mannschaft spielt, die ihre Fehler ausnutzt und angreift, werden sie wahrscheinlich aus ihren großen Spielzügen und Toren Energie schöpfen, also haben wir es nicht gut geschafft, diese Chancen auszuschließen. Nach 12 Minuten und 29 Sekunden des ersten Viertels erhielt Norris einen Pass von Basson und erhöhte den Spielstand auf 2:0. Norris sagte über sein erstes Tor seit seinem letzten Spiel am 21. Januar: „Es ist lange her, seit ich das letzte Mal ein Spiel gespielt habe, also bin ich aufgeregt.“ Bei 11:48 des dritten Drittels schlüpfte Sanderson vom Punkt aus ins Spiel und schlug Kuemper mit einem Handgelenkblocker zum 6:1-Sieg.