Blogs » Arts & Handmade Crafts » Calgary 2-5 Oilers

Calgary 2-5 Oilers

• Evander Kane erzielte ein Tor und bereitete zwei weitere vor, um die Edmonton Oilers im Outdoor-NHL Heritage Classic zu einem 5:2-Sieg über Calgary zu führen. Die Oilers feierten ihren ersten Heimsieg der Saison und die Flames verlängerten ihre Niederlagenserie auf fünf Spiele, während Fans, größtenteils in nhl trikots, das Spiel gegen ihren alten Rivalen Alberta im Commonwealth Stadium von Edmonton verfolgten.

Brett Kulak und Zach Hyman erzielten in den ersten 10 Minuten Tore und brachten Edmonton mit 2:0 in Führung, bevor Nazem Kadri 5:05 vor Schluss im ersten Drittel ein Powerplay-Tor für die Flames erzielte. Doch nur 71 Sekunden später traf Evan Bouchard mit einem Assist von Connor McDavid, der mit einer Oberkörperverletzung aus zwei Spielen zurückkehrte, und die Oilers bauten ihren Vorsprung auf 3:1 aus. Calgary glich den Spielstand durch das Tor von AJ Greer mit 3:2 aus, 5:16 vor Schluss im zweiten Drittel. Aber Vincent Desharnais reagierte und brachte die Oilers mit 4:2 in Führung, 13:44 vor Ende der regulären Spielzeit, mit Kane im NHL trikot Edmonton Oilers, vorbei an Torhüter Jacob Markstrom in Calgary. Nach dem Wechsel zu einem zusätzlichen Angreifer fiel das Tor ins leere Tor Es sind noch 47 Sekunden im Spiel. Edmonton verlor in einer Verlängerung und verbesserte sich auf 2:5, während Calgary auf 2:6:1 zurückfiel.