Blogs » Arts & Handmade Crafts » Roma não conseguiu levantarvenceu a Liga Europa

Roma não conseguiu levantarvenceu a Liga Europa

• A final da Liga Europa finalmente começou, e a Roma está a lutar pelos campeões. Será que o Sevilla FC conseguirá defender seu título de hexacampeão?

A Roma não parecia estar defensiva e, aos 34 minutos, com a assistência de Mancini, o camisas de futebol Dybala marcou o primeiro gol do jogo! Mourinho parece estar a sinalizar que é esperado! Aos 55 minutos, um autogolo de Mancini ajudou o Sevilha FC a marcar o seu golo, o Sevilla FC 1-1 Roma, e as duas equipas mantiveram o empate 1-1 até ao final do prolongamento. Graças a uma goleada por 4-1 nos penáltis, o Sevilha voltou a erguer a Liga Europa, alargando o seu recorde de vitórias em todas as finais para uma sétima vez, ao mesmo tempo que acabou com o mito de que José Mourinho, treinador da Roma, venceu todas as finais europeias. Defendeu com sucesso o campeonato! Dybala lamentou não ter conseguido levantar a taça e derramou lágrimas em quadra, pode-se ver que Dybala fez o seu melhor neste jogo.

De acordo com as estatísticas, o Sevilla FC venceu a Liga Europa pela 7ª vez, pode-se dizer que o Sevilla FC é digno do título de "Rei da Liga Europa", parabéns aos jogadores com a camisa FC Sevilla por finalmente levantar a Copa!