Blogs » Arts & Handmade Crafts » Noruega 3:1 Chipre

Noruega 3:1 Chipre

• A Noruega não venceu os três primeiros jogos do grupo, e só vencer o jogo pode se classificar, e a chave para a vitória da Noruega depende do desempenho de Haaland.

No primeiro tempo, o cruzamento de Sollot pela direita foi dado por voleio de Solbakken para dar vantagem à Noruega, e Haaland não conseguiu marcar o gol, apesar de receber passes sucessivos de Odegaard. Haaland, que se adaptou na segunda parte, sofreu falta na grande área cipriota aos 56 minutos, e Haaland, que vestia uma camisas de futebol, ampliou a vantagem. Aos 60 minutos, Odegaard mandou um chute direto e Haaland recebeu um empurrão para ampliar o placar para 3 a 0! Trata-se da camisa Seleção Norueguesa de Haaland marcou o seu 56.º golo esta temporada, ultrapassando mais uma vez Kylian Mbappé como o jogador com mais golos esta época, além de ter conquistado o triplo com o Manchester City, Majin Buu é, sem dúvida, o maior candidato à Bola de Ouro de Messi. A propriedade do Globo de Ouro ainda é uma incógnita! Além disso, na última edição da tabela de preços de transferências alemã, Haaland igualou Mbappé com 180 milhões de euros, e os dois empataram em primeiro lugar no futebol.