Blogs » Arts & Handmade Crafts » Messi jogou 2 gols e 1 passe

Messi jogou 2 gols e 1 passe

• O futebol europeu se despediu completamente da era Messi e Ronaldo, e depois que Messi anunciou sua chegada à MLS, os olhos dos torcedores vestindo camisas de futebol mudaram.

No jogo, Messi colocou a braçadeira de capitão, logo aos 8 minutos de jogo, Busquets mandou um passe longo preciso, Messi inseriu a bola para frente e acertou a trave, após a bola quicar, Messi seguiu para marcar, Miami Internacional vantagem de 1 a 0. Aos 21 minutos, Messi atacou e, após completar a cooperação com os companheiros, fez um gol meio vazio na frente do gol para dar ao Miami Internacional uma vantagem de 2 a 0. Aos 53 minutos, Messi correu muito com a bola, e finalmente deu assistência para o remate rasteiro de Robert Taylor marcar, e o Miami Internacional matou o suspense do jogo por 4-0.

Do 2-1 ao 4-0, em menos de dois jogos, Messi jogou 89 minutos pelo Internacional Miami e jogou com domínio, marcando 3 gols e 1 assistência, e uma vez provocando diretamente um gol. A julgar pelos dois jogos em que Messi jogou, o hard power do Miami International melhorou diretamente em pelo menos dois pontos, direto para o primeiro escalão da liga, e o Atlanta United, que foi facilmente derrotado nesta rodada da Copa da Liga Norte-Americana, é um time de alto nível, ocupando o 7º lugar na classificação da Conferência Leste da MLS e nos playoffs. É preciso dizer que Messi, de 36 anos, vestindo a uniformes de futebol ainda mantém um nível super alto de competição.