Blogs » Arts & Handmade Crafts » Barça conquista sua 8ª Copa do Jogo

Barça conquista sua 8ª Copa do Jogo

• A final da Gamber Cup começa, com o campeão da La Liga Barcelona x o poderoso Tottenham Hotspur, da Premier League. Torcedores vestidos com camisas de time chegaram cedo ao estádio para assistir à partida. O Tottenham Kane está ausente do jogo.

Rafinha mandou um passe maravilhoso aos quatro minutos e Lewandowski voleiou de pequeno ângulo no lado esquerdo da área para dar vantagem ao Barça. Aos 25 minutos, Skipp marcou pelo lado direito da área para ajudar o Tottenham a empatar. Perisic mandou um passe maravilhoso aos 37 minutos e Skipp marcou com uma cabeçada à queima-roupa na frente do gol. Aos 81 minutos, Yamal enviou um passe brilhante e Ferran Torres marcou um voleio à queima-roupa na frente da baliza para ajudar o Barça a empatar. O Barça marcou aos 90 minutos por Fati e marcou outro golo aos 93 minutos. Ao final da partida, o Barça venceu o Tottenham Hotspur por 4 a 2 e conquistou o título.

O Barça derrotou o Tottenham Hotspur e conquistou oito Gamber Cup consecutivas e, após este jogo, o Barça enfrentará o Getafe na primeira rodada da La Liga no próximo jogo, esperando que os jogadores com a camisas de futebol tenham um bom desempenho no primeiro jogo.