Blogs » Arts & Handmade Crafts » Atlético 3:1 Granada

Atlético 3:1 Granada

• Na primeira rodada de La Liga, na temporada 23-24, o Atlético de Madrid recebeu o Granada. Há muitos destaques deste jogo, vamos rever a situação de batalha juntos.

Dentro do estádio, você também pode ver crianças com camisas infantil torcendo por seus times favoritos! No quarto minuto dos acréscimos do primeiro tempo, Cesar Azpilicueta acertou um cruzamento para dentro da área, Vallejo bloqueou acidentalmente a bola nos pés de Morata, Morata seguiu a tendência com um chute rasteiro para dentro do gol e, após verificação do VAR, o gol foi válido e o Real Madrid terminou o primeiro tempo com uma vantagem de 1 a 0. Aos 63 minutos, Carrasco foi abordado com a bola nas costas, Villar passou na frente da baliza, Omorodion agarrou a baliza e o Granada empatou 1-1. No entanto, em apenas cinco minutos, o Real Atlético teve outra chance de atacar, Depay recebeu o passe e explodiu uma onda mundial para dar ao Real Atlético uma vantagem de 2 a 1 novamente. Aos 97 minutos, Correa invadiu a área com a bola lateralmente, a bola foi bloqueada e Llorente, vestido com uma camisas de time, avançou para pegar a bola e se levantou para marcar, o Real Madrid selou a vitória final por 3 a 1. Também está de parabéns ao Real Madrid pela primeira vitória na temporada, e o restante do jogo será mais focado.