Blogs » Arts & Handmade Crafts » Dort começou bem a nova temporada

Dort começou bem a nova temporada

• Na primeira rodada da Bundesliga, o Dort recebeu o Colônia. No primeiro tempo, o chute de Selk acertou o travessão e os dois times empataram em 0 a 0. No segundo tempo, no último minuto do tempo regulamentar, o camisas de time Mullen marcou para dar ao Dortmund um novo começo de temporada!

Aos 18 minutos de jogo, o Colônia rapidamente contra-atacou, Serk invadiu a área e driblou de lado, e acertou o travessão com um cruzamento na perna do zagueiro! Aos 31 minutos, Dort atacou pela esquerda e foi direto para a área, e o chute de Brandt de pequeno ângulo desviou em cima da linha. Aos 75 minutos, o Colónia cruzou da direita para o fundo da área, e o cabeceamento à queima-roupa foi bloqueado por Kerber com o pé, e aos 82 minutos, Adamiyan pegou na bola na frente e ajeitou um passo para rematar diretamente de longe, e a bola foi salva por Kerber. Aos 88 minutos, Mullen, vestido com uma camisas de futebol, marcou de fora da baliza! Dortmund 1-0 Colónia!

Para Dort, que quer ir para o próximo nível nesta temporada, não é apenas o pesadelo do último jogo da temporada passada que precisa ser superado, mas também a perda de poder de combate causada pela saída dos principais jogadores neste verão. O técnico do Dort, Edin Terzic, disse: "Embora estejamos perto do título, ainda não chegamos. Acredite que os jogadores se pegam onde caem.