Blogs » Arts & Handmade Crafts » Cazaquistão derrota Irlanda do Norte

Cazaquistão derrota Irlanda do Norte

• Nas eliminatórias da Euro 24, o Cazaquistão enfrentou a Irlanda do Norte no Grupo H. De acordo com os resultados do sorteio, o Cazaquistão está no Grupo H com Dinamarca, Eslovênia, Finlândia, Irlanda do Norte e San Marino.

O Cazaquistão, que jogou hoje em casa, mostrou um ataque muito agressivo desde o primeiro minuto de jogo, atacando constantemente a baliza da Irlanda do Norte pelas duas alas. No entanto, a Irlanda do Norte mostrou o nível das equipas europeias e manteve-se resiliente na parte de trás. Só aos 27 minutos é que Maxim Samorodov, vestido com uma camisas de time, finalmente encontrou a oportunidade de marcar e marcou um golo para o Cazaquistão. Foi também seu terceiro gol na seleção. O Cazaquistão, vestindo a camisas de futebol durante o segundo tempo, o goleiro Igor Shatsky e os zagueiros defenderam o gol. No fim, o Cazaquistão manteve o placar de 1 a 0 até o fim.

A vitória também elevou a seleção do Cazaquistão ao segundo lugar do grupo. Em seguida, a seleção do Cazaquistão enfrentará a Dinamarca fora de casa em 14 de outubro e a Finlândia em 17 de outubro. Vale ressaltar que o presidente do Cazaquistão, Hasmu-Dolmart Tokayev, também fez uma viagem especial à Astana Arena hoje para assistir à partida.