Blogs » Arts & Handmade Crafts » Paris Saint-Germain 2-0 Borussia Dortmund

Paris Saint-Germain 2-0 Borussia Dortmund

• A fase de grupos da Liga dos Campeões será disputada na 1ª rodada do Grupo F pelo Paris Saint-Germain, em casa, contra o Borussia Dortmund. O Paris Saint-Germain não está em boa forma e suas perspectivas de classificação contra o grupo da morte da Liga dos Campeões não são promissoras.

O Borussia Dortmund estava invicto há 20 jogos consecutivos em todas as competições antes da partida, enquanto o Paris Saint-Germain claramente não foi tão bom quanto o 2-1 do Dort em seus últimos três jogos em todas as competições. No entanto, em termos de força do elenco, o Paris Saint-Germain é mais forte que o Dortmund, então há mais torcedores vestindo camisas de futebol antes do jogo, acreditando que o Paris Saint-Germain, que está jogando em casa, pode vencer o Dort. Aos 46 minutos, Juller cobrou falta no handebol e deu pênalti para Paris, e Mbappé bateu o pênalti para dar vantagem ao Paris. Aos 58 minutos, a linha de frente do Paris continuou a cooperar, Vitinha deu uma assistência e Ashraf marcou depois de enfiar a defesa na área para ajudar o Paris a ampliar o placar em 2 a 0. No fim, o Paris, jogando em casa, venceu o Borussia Dort e inaugurou a abertura da fase de grupos da Liga dos Campeões.

De acordo com as estatísticas, Mbappé, vestindo uma camisa Paris Saint Germain, marcou na Liga dos Campeões pelo Paris por 7 temporadas consecutivas, igualando o recorde do clube detido por Edinson Cavani, enquanto marcou ou deu assistência em 16 jogos consecutivos, marcou 19 gols e deu assistência 3 vezes, tornando-se a terceira pessoa na história depois de Messi e Ronaldo, e a carreira na Liga dos Campeões atingiu a marca de 50 gols, contribuindo com 42 gols e 8 assistências.