Blogs » Arts & Handmade Crafts » Leipzig vai enfrentar o Manchester City

Leipzig vai enfrentar o Manchester City

• A primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões começa oficialmente, e o RB Leipzig, terceiro colocado do Grupo G da Bundesliga, fora de casa contra o Bern Juniors, da Superliga Suíça, pode vencer o Bern Juniors em casa.

No período inicial, o Leipzig dominou a posse de bola e continuou atacando e, aos três minutos, camisa RB Leipzig Raum deu assistência para Simakan com um cruzamento de escanteio e marcou de cabeça para marcar o primeiro gol do jogo principal da Liga dos Campeões. Aos poucos, os jovens berneses foram se adaptando ao ritmo e controlando a bola e, aos 33 minutos, Ugrinic deu assistência para Elia com um voleio de pé direito do alto do arco e voou para o gol para empatar. No intervalo, as duas equipes empataram em 1 a 1. O Leipzig voltou a ser ofensivo na segunda parte e, aos 54 minutos, Simmons foi suspeito de tropeçar no pé do guarda-redes na grande área, e o árbitro não assinalou penálti depois de ver o vídeo do VAR repercutir, causando forte insatisfação entre os jogadores e treinadores. Aos 67 minutos, o cabeceamento de Sheshko foi anulado por fora-de-jogo. Aos 73 minutos, Kanpur assistiu Schlager com um remate de longa distância que saltou para a rede sem problemas, dando novamente vantagem ao Leipzig. Nos acréscimos, aos 92 minutos, camisas de futebol Seshko marcou para selar a vitória. O RB Leipzig venceu o Bern por 3 a 1 e abriu a Liga dos Campeões e enfrentará o Manchester City, campeão da Premier League, na próxima fase de grupos.