Blogs » Arts & Handmade Crafts » O gol de Cristiano Ronaldo foi anulado por impedimento

O gol de Cristiano Ronaldo foi anulado por impedimento

• O desempenho de Ronaldo desde que chegou ao Vitória de Riade tem sido muito bom e, aos 40 anos, ele pode manter um nível tão alto de forma competitiva que os torcedores com a camisa Cristiano Ronaldo não podem deixar de se sentir inacreditáveis. Suas atuações de destaque provaram que sua influência dentro de campo ainda existe.

Na 9ª rodada da temporada 2023-2024 do Saudi United, o Riyadh Victory recebe o Abha. Na primeira parte, Ottavio marcou um remate rasteiro aos três minutos para dar um início de sonho a Riad, Mané deu assistência para Talisca aos 28 minutos ajudar o Riade a ampliar o marcador, Ottavio converteu um penálti aos 32 minutos, Bigir acertou um golo para recuperar Abha, aos 66 minutos, Habari foi direto, Cristiano Ronaldo de camisas de futebol, rematou com o pé esquerdo na área, o guarda-redes levantou a bandeira para assinalar que o fora de jogo foi o primeiro e o golo foi anulado. Aos 88 minutos, o remate rasteiro de pé direito de Cristiano Ronaldo, de dentro da área, foi desviado. Nos acréscimos, Ekanmby disparou um poderoso voleio de pé direito perto do lado direito do arco na área de pênalti para explodir uma onda mundial, Abha empatou em 2 a 2! Riad encerrou uma sequência de 10 vitórias em todas as competições com um empate por 2 a 2 com o Abha.