Blogs » Arts & Handmade Crafts » Portugal avançou cedo

Portugal avançou cedo

• A 7.ª jornada das eliminatórias da Taça dos Campeões Europeus continua, com vários jogos de alto nível a serem disputados ao mesmo tempo. Antes da partida, Portugal liderava com 6 vitórias, enquanto a Eslováquia vinha em segundo com 4 vitórias, 1 empate e 1 derrota com 13 pontos. Nesta partida, Portugal só precisa vencer o adversário para selar os dois primeiros lugares do grupo e avançar para a fase principal da Eurocopa.

No início do primeiro tempo, Portugal deu assistência para a cabeçada de Ramos de Fee, depois Léo cruzou para criar um pênalti, e Cristiano camisa Seleção Portuguesa Ronaldo marcou para ampliar o placar. Com uma vantagem de dois golos, Portugal começou a ficar um pouco confuso, e Cristiano Ronaldo até perdeu uma oportunidade de golo vazia para selar a vitória cedo. A Eslováquia aproveitou o erro de Portugal e começou a atacar devagar. Um chute de longa distância de Sudakov, de fora da área, acertou Antonio na rede para fazer 2 a 1, e a Eslováquia aumentou a esperança. Mas Ronaldo rapidamente marcou dois bons remates para ajudar Portugal a estabilizar a situação. Apesar de Lobotka ter marcado de longe aos 80 minutos, Portugal manteve a vantagem de 3-2 até  ao fim. Portugal venceu todos os sete jogos, não só liderando o Grupo J, mas também 10 pontos à frente do terceiro colocado Luxemburgo, e se classificou para a Eurocopa três rodadas antes. Neste jogo, Cristiano Ronaldo, vestindo uma camisas de futebol, estabeleceu vários recordes: o 125.º golo da carreira pela seleção nacional, e o número de golos na carreira aumentou para 857, ambos com o primeiro lugar da história. Além disso, Ronaldo quebrou na seleção por 21 temporadas consecutivas e entrou na fase principal da Eurocopa pela sexta vez, e está constantemente quebrando recordes!