Blogs » Arts & Handmade Crafts » Parabéns às equipes que fizeram o sorteio principal

Parabéns às equipes que fizeram o sorteio principal

• No Grupo A, um "grande negócio" foi alcançado entre a seleção norueguesa, terceira colocada, e a segunda colocada.

Aos 49 minutos, Gabi marcou o gol da vitória com um passe na frente do gol, e a Espanha venceu por 1 a 0. Com isso, a seleção espanhola saltou para o topo da tabela, conquistando o direito à Eurocopa 2024 junto com a segunda colocada escocesa. Por outro lado, a seleção norueguesa, que tem jogadores talentosos como Ellin Haaland e Martin Odegaard com a camisas de futebol, mas não pode acumular pontos, está determinada a terminar a competição em terceiro lugar ou abaixo e se classificar pela segunda vez em seis corridas através das eliminatórias, com o objetivo de vencer. Em outra partida do Grupo D, a 2ª colocada Croácia, que está 3 pontos atrás da Turquia, enfrentou o País de Gales, 3º colocado. No final do jogo, aos 47 minutos do segundo tempo, Harry Wilson recebeu uma bola flutuada do fundo da linha e chutou com o pé esquerdo para dar vantagem ao País de Gales. Aos 60 minutos, Wilson ampliou a vantagem do País de Gales com um cabeceamento da esquerda. Aos 75 minutos, a seleção croata recuperou o marcador graças a um pontapé de canto de Mario Pasalic pela esquerda, mas o contra-ataque terminou. Com a aproximação do tempo da partida, o País de Gales ultrapassou a Croácia e subiu para o segundo lugar. A partir disso, fica definido que a Turquia avançará do Grupo D. Os jogadores vestidos com a camisa Seleção Turca se classificaram para a Eurocopa pela sexta vez em três torneios consecutivos. As duas últimas partidas serão disputadas por País de Gales, Croácia e Armênia pelas vagas restantes.