Blogs » Arts & Handmade Crafts » O Paris Saint-Germain está em uma sequência de três

O Paris Saint-Germain está em uma sequência de três

• O Paris Saint-Germain venceu o Brest por 3 a 2 fora de casa pela 10ª rodada da Ligue 1, contando com gols de Unai Emery e Mbappé, o PSG conquistou três vitórias consecutivas no campeonato.

No início do jogo, o Paris Saint-Germain pressionava com frequência o adversário. Aos 16 minutos, Emery, que vestia a camisas de futebol, avançou com a bola no lado direito da frente, chutou direto de fora da área, e a bola ficou pen durada no canto morto, e o Paris saiu na frente por 1 a 0. Aos 28 minutos, Mbappé recebeu uma bola de Li Gangren e invadiu o lado esquerdo da grande área, e depois disparou um chute rasteiro de pé direito para a rede para ampliar a vantagem do time visitante por 2 a 0. Aos 43 minutos, Munie cabeceou em um cruzamento da direita de Lara para dar ao time da casa a vitória por 2 a 1 no intervalo. Aos 52 minutos, o Brest atacou através de uma cobrança de escanteio, e Ledu Alon balançou a cabeça na frente do gol, ajudando a equipe a empatar o placar em 2 a 2. Muani foi derrubado por Brasier na área, aos 85 minutos, e o árbitro assistiu ao VAR e apontou para o pontapé de penálti, e Mbappé, vestindo uma camisa Paris Saint Germain, assinalou o penálti, embora tenha sido defendido pelo guarda-redes Bizot, mas de imediato fez um remate suplementar para o fundo das redes, com este golo de penálti, o Paris Saint-Germain venceu por 3-2. No outro jogo, o Monaco, que jogava fora, não jogou bem e foi derrotado por 2 a 0 pelo Lille, encerrando uma sequência de três vitórias e também perdendo o primeiro lugar.