Blogs » Arts & Handmade Crafts » Kulusevski 1 passe e 1 remate

Kulusevski 1 passe e 1 remate

• O passe de Kulusevski fez duas vitórias seguidas para o Todenham Hotspur na vitória por 2 a 0 sobre o Nottingham Forest, pela Premier League. Com esta vitória, o Tottenham é quinto na tabela, com 33 pontos, atrás do Manchester City nos mesmos pontos devido à desvantagem de golos.

Aos 47 minutos, Kulu ganhou a bola pelo lado direito e balançou as redes e desviou para um cruzamento de pé esquerdo, Richarlison, que vestia a camisas de futebol, seguiu no meio e saltou alto para marcar de cabeça, e o Tottenham levou para 1 a 0. Aos 58 minutos, Neco Williams cruzou da direita e Elanga seguiu para flanquear a baliza, mas a intervenção do VAR mostrou que os três jogadores estavam em posição de fora de jogo no momento do passe e o golo foi anulado. Aos 65 minutos, Son Heung-min avançou e fez com que o guarda-redes adversário cometesse um erro precipitado na bola, e Kulusevski, que vestia uma camisa Tottenham Hotspur, invadiu a grande área e voleiou para a rede num ângulo pequeno, dando ao Tottenham uma vantagem de 2-0. Aos 70 minutos, Bissouma pisou na panturrilha de Yates e o árbitro mostrou cartão amarelo pela primeira vez. Aos 85 minutos, Vicario fez uma defesa brilhante e bloqueou o golo do adversário com o pé na linha de golo. No final do jogo, o Tottenham Hotspur venceu o Nottingham Forest por 2-0 fora.