Blogs » Arts & Handmade Crafts » Paris Saint Germain 2-2 Reims

Paris Saint Germain 2-2 Reims

• O motor da Liga 1 francesa Paris Saint Germain sofreu um desenho de 2 a 2 na 25ª ronda da Liga contra Reims, desenhando em três partidos consecutivos.

Paris concedeu um gol apenas 7 minutos no jogo. Aslav, que estava dribbling em sua própria área de pena, foi interceptado por seu oponente. Munesi empurrou seu pé direito na frente da pequena área de pena e pontuou, dando Lance uma pista 1-0. No 17º minuto, Paris pegou um gol no canto do lado direito, e Abdul Hamid fez um próprio gol, bloqueando acidentalmente a bola em seu próprio gol. Paris recuperou o jogo 1-1. Dois minutos depois, Gonzalo Ramos, vestido em uma camisa Paris Saint Germain, tirou de dentro da área de pena, e a bola saltou de volta para a rede no pé do jogador defensivo, causando que Paris ultrapasse 2-1. No 45 minuto, Reims marcou uma passagem direta pela linha de defesa de Paris no meio campo, e Diakit marcou com um único tiro, equivalendo 2-2 com a equipe remota; Ambos os lados falharam em pontuação na segunda metade, e a pontuação final foi fixada em 2-2.

Marselha, liderada por Aubameyang vestindo uma camisas de futebol (nos 17 e 79 minutos), ganhou dois gols e ganhou 2-0 em casa contra Nantes, segurando sua terceira vitória consecutiva da liga. Mónaco venceu Estrasburgo a 1-0 distância, a apenas 1 ponto de Brest. Nos jogos restantes, Mess derrotava Clermont 1-0 na batalha de relegação, adicionando um brilho de esperança de relegação. Le Havre também derrotou Toulouse 1-0, terminando sua embaraçosa sequência de jogos sem vinho, enquanto Lille desenhou 2-2 com Rennes atrás de 2 gols.